Японский кухонный нож
Автор Сообщение
artshop Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Киев
Сообщений: 10 559
Репутация: 1514
RE: Японский кухонный нож / 04-06-2021 11:04
Пару советов по уходу за разделочной доской.
- регулярно натирайте солью. Убивает всех паразитов, и доска может быть одна для крови, жира и зелени.
- летом чаще.
- если доска не из гевеи, то время от времени нужно снимать населения и пропитывать.
Снимать шкребком (типа лезвия рубанка), а пропитывать натуральным льняные маслом, или воском на скипидаре.
(Отредактировал 04-06-2021 в 11:14 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения
 
Цитировать


Сообщения в этой теме
RE: Японский кухонный нож - artshop - 04-06-2021 11:04

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS