Анекдот да и только
Автор Сообщение
vokhotin Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 30-05-2021 17:38
Когда я курю на балконе, то никогда не выбрасываю бычки вниз, потому что боюсь, что окурок занесёт ветром в какое-нибудь окно, начнется пожар, взорвутся газовые баллоны, умрут люди, начнется следствие и выяснится, что это я виновата, меня покажут по телевизору и мама узнает, что я курю.

Для того чтобы скрывать лицо от мужчин, женщинам не обязательно надевать паранджу. Мини-юбка гораздо эффективнее.

Модернизация — это когда лампочки стоят в 5 раз дороже сэкономленной ими электроэнергии.

Подруга изменила Колобку. И теперь он стал Рогаликом...

В Китае спутниковую антенну прикручивают к растущему бамбуку. С каждым днем становится на четыре канала больше...

Завод чугунного литья приступил к выпуску детских игрушек. С нашими игрушками вы всегда найдете ребенка там, где вы его оставили!

Лев Львович Львов из Львова - интересно, ты есть на свете?

-У него иссяк запал.
- Что запало?
- Иссяк.

C улицы пришли два куска грязи... Говорят, что они мои дети... Пойду отмою - по голосу вроде похожи...

— Абрам, ты мне плати за каждый сброшенный килограмм по 100 долларов — я тогда быстро и похудею.
— Да ты шо, Сара, побойся бога! Таких цен на сало нет ни в одной стране!

Вопрос в кроссворде: "Подарок Бога мужчине."... из трех букв...
Как-то Ева не сразу в голову пришла...

Я не говорю, что ты жирная, просто если бы серенький волчок пришел к тебе кусать за бочок, он бы себе пасть разорвал.

Жизнь - это беспроигрышная лотерея. В конце пути каждый из нас получит по земельному участку.
(Отредактировал 30-05-2021 в 17:41 vokhotin.)

Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
Найти все сообщения

Выразили согласие: GOLD55 , kolyan , Александр Ю. , Hunter , Gara , Pinaevv , djon , mamon , buzyok , seam777 , roteid , мишаник , sss1819 , Олег68 , o-leg , pvm , глухой , Alex_Dnepr , gregory , медуза , edissonil , Sergeyy , DGE251057 , Goncharov , HighBias , blade1

Сообщения в этой теме
RE: Анекдот да и только - vokhotin - 30-05-2021 17:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS