Иголки, которые мы выбираем.
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Иголки, которые мы выбираем. / 18-05-2021 16:47
Да, еще - (не хочу показаться слишком умным поскольку кое-чего не знал), но приведу цитату из работы современного автора научно-технических статей (опубликованных):
"Итак, для идентификации предлагаются следующие кривые: эллипс, овал Кассини, гиперэллипс Ламе; гипоэллипс Ламе; гипергипоэллипс Ламе; овал R­0; овал R­1; циклоидальный овал; гиперовал Rr; гипоовал Rr; гипергипоовал Rr. Зная геометрию и свойства данных кривых, классификацию можно выполнить визуально, однако иногда некоторые из них бывают очень схожи."
Хочу обратить внимание, эллипс - позиционируется как "эллипс" с приставками гипер- и гипо-. А вот овалов несколько поболе.

А теперь открываем профили иголок и смотрим, что напрямую стыкуется с эллипсом, а что к нему никаким боком. Может я не прав - но пока мне объясняли так (причем - еще в юные мои годы).

Юрий, я написал - в сопроводиловке к ГРАДО первой серии (а их на сегодняшний день три) указана "специальная бирадиальная заточка ГРАДО".

Вы невнимательно читаете.

Юрий! Еще раз - источник? Назовите его - что за журнал?

Увидел - "аудиомагазин". Офигенно научное изложение (особенно про ММ вместо MI). Такому можно доверять?
(Отредактировал 18-05-2021 в 17:01 Andrey67.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Иголки, которые мы выбираем. - Andrey67 - 18-05-2021 16:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS