Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
rbr Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 30-03-2021 08:06
(30-03-2021 07:51)Аска писал(а):  Руслан, как ни странно, "дорогущий" Sony MZ-RH1 при некотором упорстве и терпении все же можно приобрести за разумную цену. Видимо, все таки немало народу приобрело их в свое время. А вот NetJuke на наших "просторах" практически не найти. Что касаемо Onkyo, не знаю примеров аппаратов способных сбросить SP на комп. В них вообще нет цифровых выходов, никаких, в т.ч. USB. Хотя, вдруг в Японии найдется еще какое то "чудо".
Другое дело с форматом HiMD, любой портатив, работающий с этим форматом запросто перекидывает треки на комп. Так и хочется сказать, что этот формат спецом разрабатывали "дружественным" для работы с компом. Но опять же, к стационарам Onkyo это не относится.
Аскар, самая низкая цена которую я видел на Sony MZ-RH1 на авито 40000 рр. За эти деньги можно купить 2 шт. NetJuke. У меня был такой, своеобразный аппарат.
Что касается Onkyo: серия FR-N7XX/N9XX и предыдущие модели (с индексом NX,EX)пишут с мд на USB. Японцы покупают их, чтобы перенести записи с мд на комп.
Надеюсь в скором времени расскажу о таком аппарате.

Sony TC-WR905S, Victor TD-V515, Pioneer T-1000s, Pioneer D-07, Pioneer MJ-D7, Pioneer A-D5a
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - rbr - 30-03-2021 08:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS