Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
Andrastra Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 09-02-2021 23:15
И что же тут удивительного? Вся современная лента идет без ракордов, даже, если она идет не просто на сердечнике, а в коробках и на катушке: тот же RMG, теперешний RTM, так же брал запечатанную американскую ленту разную, вся без ракордов: Radio Shack, Supertape Realistic, AMPEX. Всю проф. ленту, что на AEG/NAB сердечниках видел только без ракордов (а смысл в этих ракордах, если она для монтажа?), единственное исключение- это как у вас на фото Свема 4620, мне то же попадалась с ракордами. Но не вижу проблемы и темы для обсуждения, никто никому ничего не должен, кто хочет применяет, кто не считает нужным- тот не применяет. Я лично применяю: мне так эстетичнее и красивее кажется, одно условие- в конце всегда красный ракорд, да и одновременно ритуал получается какой то, когда возишься с этим...

Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
Найти все сообщения

Выразили согласие: gavrilka72 , vtc

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - Andrastra - 09-02-2021 23:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: VadimIv, 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS