Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
vtc Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 07-02-2021 14:17
(07-02-2021 12:24)gavrilka72 писал(а):  Ну да это я писал https://hi-fi-forum.net/forum/thread-823...pid4258157 , не дорого зайдите на ОЛХ и посмотрите и сравните.
При скорости 1,88 см/сек и длинне кассеты 60 мин там ленты 65-70 м. Чтобы получить 550 м как в обычной катушке надо распустить 8 кассет. А заполнить обычную 18 см катушку явно раза в 2 больше....С такими темпами дешевые мини ДВ кассеты закончаться влет Улыбка Их же изначально не вагон было. Фильмы на них никто не хранил.
Могу сказать одно, что я бы купил станок для резки ленты... Или готовый набор для преобразования какогонить маяка 2хх в него... Но вот собирать его с нуля - явно не для меня..... т.к. это будет очередной долгострой с нулевым вызлопом по итогу....
Найти все сообщения

Выразили согласие: gavrilka72

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - vtc - 07-02-2021 14:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS