Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
|
Автор |
Сообщение |
AlexR2
Ветеран

|
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 02-02-2021 10:31
(01-02-2021 17:49)VeschiiOleg писал(а): Анализ того что есть в сети показал, что большинство ограничились только увеличением скорости, используя для записи кассеты только 1 типа и включением режима "хром".
Наиболее продвинутые делали б/м честный режим на 9ке с коррекцией и регулировкой ТП и ТЗ, но тогда на 4ке магнитофон уже правильно не работал.
Всё у меня было сделано-и коррекция, и bias и остальное. Ничего не надо было изобретать-достаточно посмотреть алгоритм на Дуале-844. А что касается работы на 4,76-после 9,52 это не актуально совсем...
(01-02-2021 21:57)KARNAVAL писал(а): AlexR, ну пора бы увидеть за 8 лет фото переделанной Вильмы и нака вх 300... А то только бла,бла, бла... Ну и результаты измерения ДД VHS относительно хотя бы Maxell UD.... Кому пора-тот уже давно увидел. Это раз. Второе- все было выложено на том же хи-фи.ру. Особенно по Вильме. Вы не видели-жаль. Вероятно, тогда были заняты чем-то иным. Ну, а третье-я в этот раз отвечу корректно, но если вы ещё раз попытаетесь в таком ключе написать-я отвечу по иному. Я понятно донес? P.S. Я прекрасно помню ваш старый ник и почему в своё время вы вылетели с одного соседнего форума.
P.S. По поводу VHS и т.п. измерений-это не ко мне. И даже если бы были результаты( а своё мнение у меня имеется по такой плёнке)-то я не уверен, что готов сразу озвучивать.
(Отредактировал 02-02-2021 в 10:54 AlexR2.)
Warhammer R.J.Dio Steve Grimmett
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - AlexR2 - 02-02-2021 10:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|