Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
|
Автор |
Сообщение |
KARNAVAL
Ветеран

|
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 01-02-2021 23:47
(01-02-2021 23:30)Andrastra писал(а): Ответил, а потом прочитал это сообщение . Да я все понял, в принципе. Однозначно: мир, дружба, жвачка . Да, меня тоже достали разные форумчане на разных форумах. Я вообще не собирался меряться мафонами и деньгами, вам показалось, просто наверное так получилось. Наверное я резковато себя повел, звиняйте, если че. Все негативные высказывания- это просто какая то злобная реакция и больше ничего на самом деле. Быть добру. Ваш проект, безусловно, интересен.  Быть по сему. Я очень рад, что нет с
Вражды. Нарежу ленту, вам вышлю как самому активному. Если вы будете заниматься этим...
(01-02-2021 23:43)Andrastra писал(а): Прикольный диалог получается! Надеюсь, у вас то же, что и у меня- просто какая то реакция, как я написал в сообщении #6272.
Задержка сообщений играет злую шутку  Да, движок сайта пипец
(01-02-2021 23:37)moeller писал(а): 
Мир вроде?
Да, вроде Мир. Вам лента нужна будет для эксперимннтов?
(01-02-2021 23:43)Andrastra писал(а): Прикольный диалог получается! Надеюсь, у вас то же, что и у меня- просто какая то реакция, как я написал в сообщении #6272.
Задержка сообщений играет злую шутку 
Шутки они такие.., А Вещий пропал...
Андастра, если интересен эксперимент и будешь заниматься, кидай в личку адрес.
(Отредактировал 01-02-2021 в 23:59 KARNAVAL.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - KARNAVAL - 01-02-2021 23:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|