Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
Andrastra Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 01-02-2021 23:21
Во пукан порвало у тебя! Happy0196 Даже на украинском языке начал писать Biggrin. Не делай лучше этого, глупо выглядит. Скажи честно: обиделся, что я написал, что твоя самопальная катушка- одоробла? Ну так оно ж так и есть! Я честно, не понимаю, зачем такое колхозить, да еще и выставлять на показ. Nowink Хотя может и не нужно было мне высказываться, можно понять в принципе: на оборонном предприятии мало платят, а доступ к станкам есть.
По поводу ДД vhs. Я не собираюсь заниматься твоим образованием и уж, тем более, меряться чем то еще с тобой, потому как ты для меня клоун с карнавала Улыбка. Я не буду тебе советовать даже литературу, которую сам читал. Пошарься в сети, там даже в википедиях всяких это все просто написано. Почитай про остаточную намагниченность, про сигнал/шум и другое. Заодно прикинь еще про свои 120 нВб/м, которые ты тут заявил. А лучше, как я писал выше, возьми и предоставь здесь свой майфун с vhs лентой с вменяемыми параметрами- вот это будет твое (раз уж мы на тыУлыбка) самое лучшее доказательство.
Хотя высказывания типа: "я рву все бренды", "я самый умный и лучший", "Теперь матиматика выше искуства" не оставляют таких надежд. Cry

Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Allmotors

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - Andrastra - 01-02-2021 23:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS