Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
|
Автор |
Сообщение |
Andrastra
Ветеран

|
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 01-02-2021 18:45
(01-02-2021 15:03)KARNAVAL писал(а): И платить за "наждак" в среднем $50 без пересыла удовольствия не доставляет. В прочем каждому свое... И толку, что, допустим, ваша эта vhs лента намного меньше абразивна, если она все равно обеспечит вам динамический диапазон хуже, чем у кассетника? Или вы думаете, что переплюнете весь мир, который пользует "наждак" ?  . Не, если это просто техническое творчество- то это все понятно, но говорить всерьез, что это будет лучше,чем стандартный "наждак" как то не корректно совсем. Я то же любил "поколхозить" и знаю, как раздражает, когда тебе говорят : " А нафиг оно надо?". Собирал себе собственный "бескомпромиссный" и "самый лучший" катушечник. Здесь ничего не выкладывал, так как до чего то готового, хотя бы в макете, не дошло, да и концепция постоянно менялась. Потом понял, что время летит, а хочется еще успеть много чего, что задумал, а не успеваешь. Например: ламповые усилители, фонокорректоры, ЦАПы, акустика и мн. др. А тут еще дрочью этой заниматься, велосипеды галимые изобретать. Купил TEAC 35-2 и успокоился пока, слава Богу, с катушечниками. Очень мне нравится  . Сделаю ли я сам лучше дизайн?- вряд ли, сделаю ли я лучше параметры?- возможно на копейки, но и так уже все нравится... Хотя может и проапгрейдю что нибудь, может быть... А вот эти ваши катушки самопальные: неужели время не жалко, которое можно потратить на другие интересные дела? Вы что не видите, что заводские намного красивее и у вас не получается что то путнее, да и зачем? Я бы такое не натянул бы на свой красивый магнитофон даже за бесплатно  .
(Отредактировал 01-02-2021 в 18:47 Andrastra.)
Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - Andrastra - 01-02-2021 18:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|