Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
|
Автор |
Сообщение |
vbvb
Ветеран

|
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 24-01-2021 22:36
(24-01-2021 19:59)Andrastra писал(а): Ваш опыт никому не нужен. Понимаете, нет? Я знаю, как правильно настроить магнитофон и многие другие знают, как это сделать и не глупее вас в этом вопросе.
Изначально спросил, ради интереса, про конструкцию и емкость кабеля между ГВ и УВ двухблочного аппарата, так вместо конкретного ответа начали мне мозги @бать: то считай частоту среза, то посчитай частоту резонанса колебательного контура и т.д. и т.п. Неужели вы, некоторые, и вправду считаете себя самыми умными и самыми компетентными, а все тут одни дураки необразованные? Такое ощущение, что вы сюда заходите, что бы попоучать здесь пионеров в радиокружок бл. 
Ну тогда не дискутируйте со мной или с кем то еще. Если все знаете, (ради интереса) не спрашивайте. Знаете ли таких пруд пруди, но у каждого грабли свои. Знаете как настроить оптимальное подмагничивание без оценки АЧХ и THD, без всяких дельта с горба (что является ширпотребом)? Думаю не знаете. И ваша реакция не нова, проходили сотнями.
(Отредактировал 24-01-2021 в 22:37 vbvb.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - vbvb - 24-01-2021 22:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|

|