Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
Andrastra Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 24-01-2021 13:40
Да понятно, что дилетантское видео, без понимания. Он много говорит глупостей с усмешкой. Может, конечно и неудачный пример. Я же написал "для тех, кто не понимает", просто, что бы некоторые люди поняли, что экраны не всегда нужны. Это как в первый раз учат студентов, что тиристор на переменном токе закрывается в точке, где синусоида переходит в ноль, а потом, по- позже, уже объясняют, что это совсем не так и что он закрывается несколько раньше, что есть еще ток удержания Улыбка. Просто как еще объяснить людям, тем более необразованным в этой области: почему меня беспокоят паразитные емкостя и в частности- экраны? "Неужели вы это слышите?" Некоторым и в голову не может прийти, что тот же межблочник может быть не экранированным.
А вообще, я понял, почему некоторым людям, даже абсолютно компетентным, не понятно то, что я пытаюсь объяснить. Зачем я это вообще делаю, сам уже не пойму. Я так понял, что часть населения просто глуховатые, в том числе и вы и Олег- пожилые люди, которые уже после 12 кГц ничего не слышат и поэтому никогда не услышат то, о чем я говорю. Настроил по сервис мануалу, вытянул тех. характеристики по максимуму любым путем, даже, если нужно конскую емкость повесить параллельно головке, и все. Все, прекращаю, только время и нервы бесполезно уходят...
(Отредактировал 24-01-2021 в 15:33 Andrastra.)

Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
Найти все сообщения

Выразили согласие: vlsm2008

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - Andrastra - 24-01-2021 13:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS