Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
gavrilka72 Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 18-01-2021 21:37
(18-01-2021 20:45)vbvb писал(а):  Верно, а вот указывать на их огрехи, детские болезни, недоработки и их возможные решения, думаю, полезно.
Согласен ,особенно тем у кого есть эта техника в эксплуатации . Ну а для остальных будет полезно в качестве информации. Да и по поводу МЛ тож думаю тоже самое кому как повезло.
Andrastra писал по поводу Basf _ у меня её было не большое количество ( ну не более 15 шт )на данный момент меньше 10 ,остальные ушли в утиль по выше упомянутой причине сыпались. Её не то что перезаписывать её прослушать не возможно каждые мин 10 нужно было тереть голову.
Причём что характерно страдал в основном левый канал , а это 1-4 дорожка.
Да края ленты , вот к чему я клоню и это в большинстве ленты . Почему именно края начинают сыпаться непонятно . ведь лента идёт равномерно по всему тракту.
И таже МАХЕL если б\у то как повезёт , смотря на чём юзалась а объэтом как я выше говорил ни кто не говорит в обЪявах.
Давиче не давно на ВИОЛИТИ приобрёл МАКСЕЛ , нормальная не мажет от слова ,,ВООБЩЕ,, старая запись воспроизводится великолепно но она меня не интересовала . Решил проверить на запись , результат таков левый канал (1-4) ,, ПЛАВАЕТ ,, прижал пальцем ленту к голове всё в норме и как теперь быть и что делать ?
Ребята , Б/У это лоторея , кому как повезёт .....
(Отредактировал 18-01-2021 в 21:59 gavrilka72.)

Лампа и аналог это класс !!!
Пытливый ум, кривые руки главный двигатель науки!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Allmotors

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - gavrilka72 - 18-01-2021 21:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS