Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
|
Автор |
Сообщение |
Allmotors
Ветеран

|
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 17-01-2021 02:50
(17-01-2021 00:03)vtc писал(а): Ну то да... Только это же за морем корова - полушка..... Прям таки полная аналогия. У нас тут свему за столько продают А есть еще те, кому очень денег надо  Да и за морем побегать надо чтоб так купить- народ продает не дешево- просто, иногда проскакивает то что доступно и то, за чем надо ехать и забирать- так что ХАЛЯВА за которую надо посражаться. Хотя, чего греха таить, приехал я так на распродажу дома и был не 1й , а нашел ящик с 18ю штуками Maxell 10,5" и мне их продали оптом по 20.00. Половина из них запечатана. Такое бывает 1 раз в 3 года. Ну, еще раз купил ТЕАС 1000, хозяин продавал дорого, но в комплектк 15 штук Maxell 7"- но это все исключения из правил.
А реально, тот же Maxell 7" выкатывают за 12.00 и выше.
По интернету я не купил ни одной катушки- езжу сам, ранние подъёмы, очередь и давка- не я один такой любитель. Правда, покупаю для себя, все остальные- для бизнеса. У меня есть конкурент, так у него 10.5" катушек на продаже более 500
Другое дело- страна большая и этого всего сдесь не мало еще.
Наслаждения вам музыкального
(17-01-2021 00:19)Andrastra писал(а): BASF он и в Африке BASF- г@вно в шоколаде, что старый, что новый (RMG в частности), как его не храни при любых температурах. Столько времени и денег зря потратил на это хафнище! Я еще так и не пробовал новый RTM, возлагаю на него большие надежды. Но чувствую, что было бы лучше, если бы современную ленту делали бы по улучшенной технологии Maxell, а не BASF.   
За что вы так про БАСФ !!! Они из 1х в производстве и создании !!!
Так получилось что имею к ней отношение и знаю что культура их производства на высоте ( производство полимеров).
Попробуйте американский ATR Magnetics, LLC. Завод в Пенсильвании. На Ебае есть такие вот предложения:
RMG SM468 1/4" used tape on NAB Hub 10.5"
Она совсем не used. Приходит на Pancake, я ее потом на 10.5" катушку перегнал.
С доставкой она обходилась мне за 20.00- там 850 метров. Проганял ее на 4х аппаратах- размагничивал с Bulk Demagnetizer более 10ти раз. Пока претензий нет.
По какой технологии ее делают до когца не выяснил, однако, то что я нарыл получалось что это Европейская технология и я думал что она пришла с Pyral? France ( Basf) . Потом эта инфа исчезла.
Как-то так
(Отредактировал 17-01-2021 в 03:11 Allmotors.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | vtc |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - Allmotors - 17-01-2021 02:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|