Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
Andrastra Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 17-01-2021 00:19
(16-01-2021 19:33)Allmotors писал(а):  Мне дастались BASF по 2$ за штуку. Была поздняя осень, на улице +5С, а на бардаке днем все +30С. Я смекнул что дело тут нечисто и что летом там все +50С и выше-оказалось, что вся лента более 25ти лет хранилась на бардаке. Несмотря на то что БАСФ был в таердых пластиковых чехлах и потом в пластиковых коробках лента осыпалась и мазала головы.
BASF он и в Африке BASF- г@вно в шоколаде, что старый, что новый (RMG в частности), как его не храни при любых температурах. Cry Столько времени и денег зря потратил на это хафнище! Cry Я еще так и не пробовал новый RTM, возлагаю на него большие надежды. Но чувствую, что было бы лучше, если бы современную ленту делали бы по улучшенной технологии Maxell, а не BASF. Scared0012Scared0012Scared0012

Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - Andrastra - 17-01-2021 00:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS