Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
vtc Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 15-01-2021 13:16
(14-01-2021 20:13)Andrastra писал(а):  вы же сами делаете ставки на одном аукционе и видите по чем она уходит. Пока эти лоты выигрываю я, четыре ленты приобрел у этого человека, состояние- как он и пишет в описании. Так что рекомендую. Хотите- я не буду там делать ставку? Может и выхватите Макселл по 350 грн.?
Да, вижу. Но и как вы видите - не особо стараюсь выиграть.... Как-то запал с магнитофонной темой подутих.... Как и вообще аудио.
Ставки делаю часто потому что ломка - тянет что то купить или просто поучавствовать Улыбка И не всегда к радости когда выиграл - бывает мысль приходит потом - "а нахрена мене еще и это в доме"....
Так что смотрю я на тот аукцион и не знаю - надо оно мне или нет.....
Ну и магнитофоны у меня лишь одно из развлечений, за звуком да и за лентой особо не дрожу и необходимости в гонке за качеством выше определенного не вижу, т.к. для меня это лишь настольгия. А если умрет какая аапись - выкину и запишу новую на другой ленте - ее есть еще нормальной у меня. Которая как бы славич и свема и которые не мажут как-то сильно головы.... 27 мкм лента в этом смысле кстати ничего бывает. Если не растянули конечно. И да - есть у меня чуть-чуть импортной пленки. Максела конечно нет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrastra , gavrilka72

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - vtc - 15-01-2021 13:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS