Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
Andrastra Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 14-01-2021 21:38
Интересно. Было много Славич Б-3715, Славич Б-3716, Славич Б-3718, Славич Б-3719, с микрофонами в таких коричневых коробках, а так же в синих. Запечатанных и б/у, разных годов и партий. Может это было давно и в тот момент она просто еще не мазала? Вот сейчас вспомнил: ленту отбирал и на какой то момент оставил себе часть ленты (разговор именно про Славич такой), которая не мазала/не скрипела, остальную выбросил. Потом, где то через год, начал переходить полностью на импорт, в основном Maxell. И повыставлял всю советскую ленту на продажу, которая была отсеяна в свое время и оставленная себе. Так вот такой Славич почти весь приобрел у меня человек, если память не изменяет, из Белой Церкви. Потом позвонил и пожаловался, что примерно 40% ленты слиплась/мажет и т.д. Вернул деньги человеку.
Может так, а может я просто не попал на эти 10% "хорошего Славича", у вас на фото, я смотрю, намотка рулона ровная, мне такое попадалось редко, в основном "лесенка" и в жизнь не намотаешь ее ровно, хоть на 4-й скорости.

Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - Andrastra - 14-01-2021 21:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS