Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
|
Автор |
Сообщение |
VeschiiOleg
Ветеран

|
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 12-01-2021 20:05
(12-01-2021 19:07)vbvb писал(а): эти мурзилки, без указания остаточной намагниченности на 1kHz Невнимательно читаешь. Указано. Репит!
(12-01-2021 19:07)vbvb писал(а): указаны 250nWb, что в принципе для середины 80ых позор Чой та вдруг? Хде позор? для 80х?
А 185нвбм АНСИ которые указаны во многих СМ на катушечники 80х не позор?
И потом это не максимальная намагниченность ленты, это опорный уровень, референс левел.
(12-01-2021 19:07)vbvb писал(а): Я сказал где искать и тут же кто-то из форумчан дал прямую ссылку, Не надо "где искать." Ссылку выложил совсем другой пользователь, я разумеется, посмотрел, выяснил, что там совсем не то, о чем шла речь, и поэтому настоятельно попросил показать таблицу. Что надо было сделать: скопировать, выложить и объяснить, мне дураку, где в ней то, о чем велась речь. Как всегда делаю я, когда нет консенсуса, может даже надо было обвести красным)))).
Но "потолок", конечно, аргумент более весомый, тем более против расчета!.  Но хоть честно!
Ладно, хоть это было и про катушечную коррекцию, но тут об этом никому читать не интересно.
Вот, лучше смотри - градусник проф. уровней новогодний! Але-ап!
Всех с наступающим Старым Новым Годом!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - VeschiiOleg - 12-01-2021 20:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|

|