Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
vbvb Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 12-01-2021 19:07
(12-01-2021 18:27)VeschiiOleg писал(а):  Картинка что ли? Happy0196 Так я свои аргументы даже обвел красным - то, на что обращать внимание надо, а не расфокусировать внимание на окрестности)))))
.... информация от производителя, источник альтернативный, с моими измерениями вполне коррелирует:

Неправда твоя, не было таблицы, были одни обещания...
И с потолка взятое число затухания, о чем, собственно говоря, ты сам радостно и сообщил! Happy0196Happy0196 (у меня все ходы записаны, без них за "языком" не сходишь)
То есть здесь читать, здесь не читать, здесь рыбу заворачивали? Смешно.
Стопроцентные мурзилки. В которых про искажения ни слова, ни полслова. Есть малюсенький график, который они развернуть не решились, хотя даже по нему можно понять, что для 19 скорости искажения менее 0,5% Коррелирует ли? с 1.5 -2% искажений? К тому же так-же, как и ты повторяешь эти мурзилки, без указания остаточной намагниченности на 1kHz Я не зря писал ХЗ какая, по замерам она и UD, и XLI хуже RTM, Emtec, BASF. В табличке, которую в коробках сроду не найдешь указаны 250nWb, что в принципе для середины 80ых позор
Я сказал где искать и тут же кто-то из форумчан дал прямую ссылку, но видно ты решил, что это не достойно самому ее открытьBiggrin Хозяин барин, но думаю причина в другом.
"С потолка взяты" при реальных измерениях, которые ты даже не стал проверять, посчитав вымыслом. Но повторяюсь, я никому ничего втолковывать-пояснять не стану. Хочешь- сам интересуйся, не хочешь - приводи в пример безграмотные картинки, мурзилки.
Градусник в студию!!!!
(Отредактировал 12-01-2021 в 19:26 vbvb.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - vbvb - 12-01-2021 19:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS