Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
VeschiiOleg На форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 12-01-2021 18:27
(12-01-2021 17:49)vbvb писал(а):  Так это из приводимых тобой аргументов.
Картинка что ли? Happy0196 Так я свои аргументы даже обвел красным - то, на что обращать внимание надо, а не расфокусировать внимание на окрестности)))))

Свойства пленки я исследую инженерными методами путем постановки её (пленки) в различные "жизненные" ситуации, в которые её могут (или не могут) загнать пользователи путем подачи через головку различных соотношений сигналов, а картинки привожу лишь в качестве альтернативного источника.

Кстати, ниже одна из любимых моих пленок Макселл УР последних генераций (85-86 мод год, правая верхняя), информация от производителя, источник альтернативный, с моими измерениями вполне коррелирует:

(12-01-2021 17:49)vbvb писал(а):  Таблицу я тебе привел,
Неправда твоя, не было таблицы, были одни обещания...
И с потолка взятое число затухания, о чем, собственно говоря, ты сам радостно и сообщил! Happy0196Happy0196 (у меня все ходы записаны, без них за "языком" не сходишь)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - VeschiiOleg - 12-01-2021 18:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS