Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
|
Автор |
Сообщение |
VeschiiOleg
Ветеран

|
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 12-01-2021 18:27
(12-01-2021 17:49)vbvb писал(а): Так это из приводимых тобой аргументов. Картинка что ли?  Так я свои аргументы даже обвел красным - то, на что обращать внимание надо, а не расфокусировать внимание на окрестности)))))
Свойства пленки я исследую инженерными методами путем постановки её (пленки) в различные "жизненные" ситуации, в которые её могут (или не могут) загнать пользователи путем подачи через головку различных соотношений сигналов, а картинки привожу лишь в качестве альтернативного источника.
Кстати, ниже одна из любимых моих пленок Макселл УР последних генераций (85-86 мод год, правая верхняя), информация от производителя, источник альтернативный, с моими измерениями вполне коррелирует:
(12-01-2021 17:49)vbvb писал(а): Таблицу я тебе привел, Неправда твоя, не было таблицы, были одни обещания...
И с потолка взятое число затухания, о чем, собственно говоря, ты сам радостно и сообщил!   (у меня все ходы записаны, без них за "языком" не сходишь)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - VeschiiOleg - 12-01-2021 18:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|

|