(09-01-2021 13:34)Kirgis писал(а): наполовину эти рога спилить надо, или выклепать, в дырочках резьбу нарезать, и шуруптики вкрутить, на 4 кажись... в узлах так же резьбу нарезать , самое сложное отрегулировать по вертикалям, путем лёгкого подгибания этих роликов в ту или другую сторону, что бы лента точно ложилась, у меня получилось.
а вот по высоте отлегулировать легко, там есть пружинная регулировка по высоте этих гасителей - направляющих., что бы с набами лента была еле-еле чють смещенна в верх в катушке , а без набов лента наматывается в катухе точно посередине ... и тогда лента в катушке никогда не задевает, конечно если только катуха не восьмёркой .
лет восемь назад видео снимал..что получилось качество не очень, на мыльницу дешовенькую снимал.
Прикольно, что я тоже люблю тестировать магитофоныи пленку через Supermax "World of Today" и Dire Straits "Brothers in Arms", 1я песня на 2й стороне- там мало инструментов, записано детально и глубоко.
Кроме этого, для тестовых записей использую пластинки компании Command Records 1959-1966( не позднее)
Это, как правило , только инструментальная музыка с небольшим колличеством инструментов с медной группой.
Рекомендую
(10-01-2021 14:56)moeller писал(а): Как 3440-внутренний рынок Японии? У меня 3440 на 220в и его купили в свое время в Германии , на то есть все подтверждающие документы.Вы скорее всего ошиблись.
PS.Узнал у приятеля, владельца 30-4, он дал ответ что аппарат на 100в.