|
|
SilverLine
|
| Автор |
Сообщение |
Vov@n
Ветеран

|
RE: SilverLine / 11-01-2021 00:54
Доброго времени суток.
Решил оставить отзыв.
В принципе есть пара мыслей, может кому пригодится.
Честный отзыв от меня.
Вступление.
Есть у меня несколько знакомых, которые все усилители пропускают через меня, считают что я катализатор, если усь звучит паршиво, либо есть какие то баги, либо что то не понравится то я об этом расскажу. Вот очередной усь который погостил у меня...
И так, по порядку.
Был в гостях у Ярослава, слушали его систему, Pass Labs INT-150 + Marten Miles III плюс все остальное.
Сразу скажу я не любитель ближнего поля, от слова вообще, это не моё. Но даже при этом мне удалось услышать Мартен на маленькой громкости, звучит шикарно. Думал что это заслуга только акустики  ...
Далее, этот усь, гостил у меня.
И так, моя система в описании, заменено только усиление. Другими словами, Крелл мощник+пред заменён на интегральник Пасс. Все остальное без изменений.
Пробовал по RCA и XLR, по балансу вроде интересней, хотя кабеля разные поэтому тяжело сравнивать.
Усь звучит ровно без перекосов, с отличной проработкой всего диапазона.
Звук у Пасса другой, при сравнении с Крелл.
Что понравилось.
Первое на что обращаю внимание, намного выше натуральность и детальность звуков, появились звуки которых я раньше не слышал, далее низ стал более глубокий и хлеский. От себя могу заметить,
что усилитель очень мелодично передаёт звук, не утомляет, и звучит увлекающе. Немного испугался стерео сцены, на минуту даже открыл глаза, думал что в комнате стоит пивица.... По этому делаю вывод, что стерео сцена отличная. Тем более кроме певицы, все остальные образы также очень различимы.
Звук на минимальной громкости, в (час ночи) очень хорошо прорабатывается, то есть слышна вся полоса, нет провалов по частотам. Отличный низ, и это с Dynaudio Fasette, и это действительно улыбнуло,  не ожидал...
Внешний вид.
Понравилась минималистика усилителя, нет лишних кнопок. Внешний вид радиаторов. Цвет конечно на любителя, ножки прорезиненные, довольно мягкие, есть балансные входа. Отключаемый дисплей, правда не полностью, при добавлении громкости он опять вспыхивает.
А теперь что не понравилось.
Верхние радиаторы, как пылесборник.
Не понравилась кнопка выключеня на задней панели, не нравится бирюзовый дисплей, и темно синий не отключаемый довольно яркий светодиод. Дубовый и не продуманный пульт, в темноте проблематично искать кнопки. Но это личное мнение, со временем можно наверное привыкнуть. И ещё один момент, до 60 единиц громкость добавляется очень мягко, после 60 единиц более агрессивно, при чем на каждую 5-ю единицу. И мощи в усе столько, что динамики с лёгкостью выплюнутся, по пьяни либо по обкурке пользоваться очень аккуратно.
По звуку, первое впечатление при прослушивании метала, создалось впечатление что звук стал крикливый, с кучей мусора, но при прослушивании разных дисков, стало ясно что усилитель очень придирчев к исходному материалу. Если запись сд ге, то и на выходе не лучше. Двоякое впечатление. Крелл всеже лучше проявляет себя на метале но на других стиля полностью сливает.
Далее послушал парочку концертов Mylène Farmer, а также несколько фильмов, Startrek. Смертельная гонка. Впечатления положительные.
Несмотря на минусы, мне лично очень понравился звук. Думаю что с помощью кабелей можно поднастроить звук и для метала. На данный момент если бы не было комплекта Крелл, смело купил бы Пасс и радовался, так как качество при такой стоимости выше всех похвал.
Вот такое мнение.
Спасибо за внимание.
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Serpens , parasound , bylujnik , petr.solo1223 , energa , Kir9790 , black label , Sheridan , Вадимыч , kakasik_2006 , alex0665 , t.800 , urdos , Karp , djon , Sunder , Andrey-1973 , artshop , Сергей Юрич , konrats , edissonil , livter , Sound-YP , vigor |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: SilverLine - Vov@n - 11-01-2021 00:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|