Клуб любителей Sansui
|
Автор |
Сообщение |
soundcruise
Пользователь

|
RE: Клуб любителей Sansui / 09-01-2021 12:31
(02-03-2019 21:40)Scorpion71 писал(а): На Саунд спейсе есть тема по ремонту Сансуев, да и вообще мануал скачайте, там всё должно быть.
Всё о чём вы пишете говорит о том что усилителю нужна качественная профилактика, я тоже раньше думал почему мой AU-D907FExtra как-то не так играет. Отдал на профилактику, потом подключил к старым Кантонам и обалдел - совсем другой звук, потом поменял ещё и колонки, теперь звучание не узнать  Офигительный усилитель!  У меня такой же. Я просто кайфую от него)) Так же есть Sansui AU-X301. Звук совсем другой, но тоже очень нравится и с AU-D907FExtra сравнивать даже не стал бы...
(04-04-2019 15:07)bad74 писал(а): Доброго всем дня , мне тоже посоветовали приобрести усилитель sensui и акустику Diatone ds-2000 , а что можете сказать о усилителе Sansui au-d907f extra ? заранее благодарю за ответ Офигительный усилитель! Happy0144 У меня такой же. Я просто кайфую от него)) Просто монстр, играет легко, воздушно, натурально, детально и мощно, но он не понравится любителям сабвуферов, ибо там даже тонокомпенсации нет Wink Этот усилитель для серьёзной музыки...
(24-05-2020 11:39)RS422 писал(а): Привет всем, принимайте в свои ряды, вчера выкупил на Япексе Sansui AU-a907. Теперь вот ломаю голову, какую понижайку лучше купить. Одни говорят - бери "Штиль" на 1,5 Квт, другие говорят, что Штиль не надо, так как это Автотрансформатор и будет тормозом, надо чисто понижайку. Что подскажете, гуру? У нас в Казани вообще с выбором туго, надо заказывать откуда нибудь. У меня Sansui AU-D907F Extra и понижающий Newstar NF- 1500. Всё хорошо
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Sansui - soundcruise - 09-01-2021 12:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|