Клуб любителей Sansui
|
Автор |
Сообщение |
soundcruise
Пользователь

|
RE: Клуб любителей Sansui / 09-01-2021 11:01
(24-07-2018 18:12)dizelist писал(а): слушал сегодня пинк флойд...
с каждым разом усил нравится всё больше.... Просто усилители Sansui дают правильный звук, а многие привыкли к извращённому звуку, особенно, что касается НЧ.
Я являюсь поклонником усилителей Sansui и у меня их три: au-X201i, au-X301 и au-d907F Extra.
907-й просто монстр, играет легко, воздушно, натурально, детально и мощно, но он не понравится любителям сабвуферов, ибо там даже тонокомпенсации нет  Этот усилитель для серьёзной музыки...
201-й и 301-й почти идентичны, только 201-й менее мощный, подключение только одной пары АС, нет фонокорректора и нет сетевых входов (розеток). По звуку они конечно попроще, чем 907-й (я бы и сравнивать даже не стал, т.к. это совершенно разный звук), но тоже очень достойные, играют мягко, красиво и можно слушать сутками (не устаёшь от звука). Радуют они меня с 2012 года. Так что если хотите хороший звук, но финансы сильно ограничены, можете смело рассматривать к покупке au-X201i, au-X301 и т.д.  Такие АС, как DIATONE DS-900EX и подобные, раскачивают на раз, а так же очень хорошо сочетаются с Kef-iQ1 и с Kef Uni-Q 30
(21-01-2018 08:12)Виктор С. писал(а): Может быть технически с усилителем не все в порядке?... В вообще-то, Sansui 907x Decade один из лучших интегральников от Sansui! ЗВУК, сцена, масштаб, объем... все должно быть! Судя по внутренностям, Sansui 907x Decade победнее будет чем Sansui AU-D907F Extra. Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Sansui - soundcruise - 09-01-2021 11:01
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|