|
|
Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
|
| Автор |
Сообщение |
Morlock
Ветеран

|
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 05-01-2021 11:02
(05-01-2021 00:58)Andrastra писал(а): В "новодельном", это каком? В не дорисованном Женьком что ли? 
Да. У меня как раз такой в собранном варианте есть, с глюком по паузе. Т.е. при нажатии на паузу - всё виснет намертво, пока не вырубишь питание.
Только там у него несколько вариантов было и вроде v3 без косяков... думал я и нарвался на косяк в версии v3  
Но может надо внимательнее изучить монтаж, хотя вроде без каких-то там отклонений было собрано.
Я вообще много чего имею из тех плат что там разрисовано. Особенное внимание творчеству Леонида Ивановича ( Leoniv), тот к вопросу подходит с точки зрения разработчика, а не вора и плагиатора чужих идей, как Женёк.
Вот думаю сделать ещё вариант на микроконтроллере. Но то уже как-нибудь, если взойдёт двойное солнце и с неба начнут падать почники с мнясом.
(05-01-2021 01:06)vbvb писал(а): Именно так. Ну максимум с минимальной увеличилкой, если зрение подсело. Проще на пленке со счищенным слоем, те прозрачной Та ладно - микроскоп мне и так был нужен (надоело в глаз вкручивать), для исследования монтажа при залитии ноутбуков. Так что тут цена вопроса вообще не решает. Каких-то 400грн в схема.ком.юа купил.
(Отредактировал 05-01-2021 в 11:24 Morlock.)
З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.
Фанатичність і релігійність - наслідок деградації.
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - Morlock - 05-01-2021 11:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|