Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
Аска
Редактор

|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 01-01-2021 02:46
(31-12-2020 21:38)Mark_V писал(а): и чтоб закончить год продуктивно
предлагаю создать свой список-рейтинг всех моделей(кто какие использовал)
вы все взрослые, все уже напробовались и наслушались
и у вcех есть свое четкое мнение
вот и реализуем это в статистику
итак: это будет голосование по конкретной модели и только в режиме SP
LP изначально заточен исключительно для речи
делать в нем тесты музыки - как-то не корректно и не правильно
но если большинство решит что нужно - то я не против
например: Yamaha MDX-596.XLS: рок (+/-) джаз (+/-) синт(электро) (+/-)
голосует каждый и обязательно
и доверим Аскару вести учет , т.к. он может без ограничений редактировать фиксированный пост.. А что, на мой взгляд интересное предложение и, главное, оно может иметь сколь угодную длительность по мере появления очередного эксперта.
Цитата:результаты опроса будете скидать Аскару в личку
форму для голосования еще придумаем и это бутет типа test XX XX-XX.XLS
где XX XX-XX - серийное название модели аппарата(с заднего шильдика) А не лучше ли обойтись без лички? Хотя я могу выложить текущий рейтинг, скажем, в виде таблицы ексель, куда будут включены все присланные варианты с указанием авторов, просто в "открытом варианте" легче поправить ведущего (т.е. меня), в случае ошибки подсчета текущего рейтинга и легче сделать ссылку на пост "эксперта".
Не плохо начинается НГ))). В таком тесте могут принять все у кого есть хоть какая то техника МД. Хотя результаты портативов, по моему, предпочтительно учитывать отдельно от стационаров.
Кстати, предложение прислать такой тест можно разместить в разделе "Справочник", чтобы любой посетитель Клуба мог получить возможность принять участие в тесте в качестве эксперта. Это я к тому, что пост Mark_V со временем будет все больше "погружаться" в глубь темы.
И еще, не у всех моделей есть LP режим, например в предложенной Yamaha MDX-596 В общем, предпочтение в LP2 (в LP4 представить себе такого не могу) надо указывать обязательно, если таковое вдруг будет иметь место. Типа: Sony MDS-JE480. XLS: рок (+) в LP2, джаз (+), электро (-).
Можно также допускать уточнения или комментарий приведенной оценки, типа Sony MDS-JE780. XLS: рок (+) в LP2 с использованием NetMD, джаз(+) при использовании коаксиального входа, электро (+) при использовании аналогового входа. Отсутствие комментария будет восприниматься, что дека хороша (плоха) для данного жанра во всех вариантах.
Помидорами не кидать, т.к. приведенные примеры результатов теста не имеют ничего общего с моим мнением
Справочник ветки MD: https://hi-fi-forum.net/forum/thread-34362-post-3656437.html#pid3656437
Клуб любителей формата MiniDisc: https://hi-fi-forum.net/forum/thread-34362-post-4383959.html#pid4383959
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - Аска - 01-01-2021 02:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|