Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
pitupi Не на форуме
Постоялец

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 31-12-2020 12:00
pitupi, сорь, но Вы, во первых, ничего не спрашивали (вопроса, как такового, не было), Вы только высказали предположение, и, во вторых, Вас говорили о списке с версиями ATRAC , который "где то есть".
Не было никакой речи о рейтинге МД, иначе я или кто то иной кинули бы Вам ссылку на "Справочник". И опять же, реакция на Ваш пост была, но возможно не та, которую Вы ожидали.
Тем не менее, pitupi, Ваша табличка не лешена интереса хотя бы тем, что она переведена на русский язык. Правда, мне представляется, что это "компьютерный" перевод, т.к. этот же рейтинг попадался с более точным техническим перевод.

Не так выразился может такое быть, поняли друг друга и хорошо. Вот деку которую я купил как донора восстановил полностью. Она не включалась с кнопки питания и не выключалась, При вставлении диска включалась. Какой то мастер сломал плату, Спаял дорожки и она работает, я бы руки оборвал кто там лазил руки у него треслись сильно.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - pitupi - 31-12-2020 12:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS