Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
vtc Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 30-12-2020 18:49
(30-12-2020 17:08)gavrilka72 писал(а):  .... это не для АЧХ , а для увеличения тока записи. И как раз для старых лент которые потеряли со временем свою чуйку и прописываются с уровнем -1 ....-2 и более Дб
Гм. всегда думал, что для этого можно просто поднять уровень записи....
А гоняться за пиком мне кажеться не очень нужным. Т.к. на слух это я не слышу, изменение тока на разных лентах семы и славича - незначительные. Поэтому и забил. Это если гонять импорт разный - то точно стоит сделать. Т.к. все ленты разные. На кассетах это весьма видно....
(30-12-2020 17:08)gavrilka72 писал(а):  Я тож эквалайзер для этой цели использую, Прибой Э014-С
Не... Прибой это не то.... У Амфтона регурируется как частота поднятия, так и ширина полосы и диапозон очень большой.... Очень похоже на то, что регулируют при настройке на магнитофонах...
При воспроизведении кстати отлично режет резонансы комнаты на НЧ... врядли это на прибое сделать можно....
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - vtc - 30-12-2020 18:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS