Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
|
Автор |
Сообщение |
gavrilka72
Ветеран

|
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 29-12-2020 11:16
(29-12-2020 08:16)moeller писал(а): В олимпе остался почти только ЛПМ.Вы таким же образов будете осуществлять переделку в своей электронике? ... без обид здесь присутствующим в теме , каждый по своему с ума сходит.
Но в данном плане мне слабо разбросать аппарат и с нуля что-то собрать, не хватает мозгов и терпения . Я по ,,БЕЛОМУ,, завидую тем кто может это сделать .
В электронике кроме голов я ничего менять не буду , как то ране я собирался даже шумодавы выбросить , но прикинув объём работы распотрошивание жгутов проводов решил оставить эту затею дабы не ушатать аппарат. Проще им не пользоваться . Единственно над чем придётся по возиться это с движками т.к гудят и както побороть резкий старт при перемотке . Быстрее всего переведу питание двигателей со 100 на 60 вольт в режиме перемотки.
(29-12-2020 08:16)moeller писал(а): Как будете выставлять по азимуту ГВ? ... есть одна катушка записана на двухдорожечном аппарате по ней на слух и выставлю . Я так выставлял на маяках и юпитерах по первой катушке с записью сделанной на не крученом аппарате. Всё совпадало даже с катушками записанных на студии ( 80-90е годы )
Лампа и аналог это класс !!!
Пытливый ум, кривые руки главный двигатель науки!!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - gavrilka72 - 29-12-2020 11:16
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|