XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность.
Автор Сообщение
ra6fvh Не на форуме
Старожил

RE: XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность. / 29-12-2020 01:09
Всем привет! Не могу найти инфо, у меня ЦАП douk audio на dsd1796, скажите пожалуйста, ест он dsd в native или только DoP? В настройках фубара непонятно в чем он выводит, только вкладка "dsd" , в aplayer не хочет в Натив играть, а вот в настройках neutrone на телефоне, привыставлении галочки native, все работает, и я блин запутался,то ли косяк в aplayer, то ли не фиг его знает...
Разобрался! В Native работает моя карточка на dsd1796! Все дело в драйвере блин... Скачал именно тот,что вы тут советуете пару страниц назад. С ним идёт поддержка натива! А с дровами на сайте jlsond нифига нет поддержки натив, только доп! Всем большое спасибо! К стати перекопал всю свою карту,заменил все электролиты, сделал внешнее питание на ldo ,далее сделал питание на ldo питание цифры цапа. С Али идут ещё две платки ldo, одну поставлю на питание ушника,вторую на питание xmos. И ещё кристаллы идут 0.1ppm . К стати после замены ldo в питании цапа цифровой части, верха намного детальнее стали. К ста ,где стоит поганый стаб на 1В в xmos ,который гадит все?

(Отредактировал 29-12-2020 в 01:56 ra6fvh.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность. - ra6fvh - 29-12-2020 01:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS