|
|
Клуб любителей SONY
|
| Автор |
Сообщение |
igor_bolotov
Ветеран

|
RE: Клуб любителей SONY / 25-12-2020 07:59
Ну мне пои g9 достались с трудом и очень дёшево. Брал с Японии, продавец доставку не делал, пришлось самовывоз делать, плюс доставка из Японии контейнером, спасибо всем кто мне помогал. Из реальных денег что они стоят (продаются сейчас примерно по 5000) если состояние отличное, новотельные или не много б.у. Так не играют, особенно те жанры что я слушаю. Не хватает масштаба, особенно в тех колонках где трудятся два маленьких басовика вместо одного большого. В последнее время все больше джаз и блюз. Хотя могу и диско с роком послушать. Современную музыку не слушаю, не нравиться, а вот с современной музыкой дела обстоят у новодельных колонок получше. Ну в общем «жизни» не хватает в новодельных колонках, устаю их долго слушать, а свои с удовольствием хоть целый день. Да на счёт Техниксов 10000, не давно продались за 16000 в отличном состоянии  ну опять повторюсь это мое личное мнение и мои уши в моей КПД с моей системой. У других может и все на оборот быть. В общем для аудифильского и меломанского счастья не хватает Sony TA-ER1, пока в поиске.
Sony
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|