Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
Allmotors Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 07-12-2020 03:29
Уважаемые форумчане,

Сегодня я общался с Основателем и Хранителем Музея . Он готов показать вам музей. Сдесь вы прикоснетесь к одной из частей Истории Звукозаписи на Магнитный носитель. Вы все это видели на Yuotube. Сейчас есть возможность увидеть все воочию.
Музей создан руками энтузиастов , а не государства, поэтому прошу вносить посильную лепту за посещение Музея и, если возможно, поддержать Музей технически и материально. Я отдал объединению 13 лет лет жизни и понимаю тех людей которые остались верными Радиоинженерии до конца.
Созвонитесь с Александр Петровичем Провозиным, +380632194981.
Можете сказать что Игорь с сектора Бондаренка дал телефон.
К сожалению, не могу составить компанию по причине удаленности от Киева.
Желаю вам Качественного просмотра ( завдую по доброму-если зависть может быть Доброй)

(05-12-2020 23:10)vtc писал(а):  Это мы видели... А вот как туда бы физически попасть... На историю посмотреть.... Экскурсоводы киевские делают большие глаза и начинают хамить (предпологаю что думая, что над ними прикалываются и от скудоумия) когда их об этом спрашиваешь....
Сегодня я общался с Основателем и Хранителем Музея . Он готов показать вам музей. Сдесь вы прикоснетесь к одной из частей Истории Звукозаписи на Магнитный носитель. Вы все это видели на Yuotube. Сейчас есть возможность увидеть все воочию.
Музей создан руками энтузиастов , а не государства, поэтому прошу вносить посильную лепту за посещение Музея и, если возможно, поддержать Музей технически и материально. Я отдал объединению 13 лет лет жизни и понимаю тех людей которые остались верными Радиоинженерии до конца.
Созвонитесь с Александр Петровичем Провозиным, +380632194981.
Можете сказать что Игорь с сектора Бондаренка дал телефон.
К сожалению, не могу составить компанию по причине удаленности от Киева.
Желаю вам Качественного просмотра ( завдую по доброму-если зависть может быть Доброй)
(Отредактировал 07-12-2020 в 03:30 Allmotors.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - Allmotors - 07-12-2020 03:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS