Клуб любителей Sansui
Автор Сообщение
Skin 911 Не на форуме
Старожил

RE: Клуб любителей Sansui / 24-11-2020 22:01
Wolfgros
---------------
В общем заказал сегодня А2000. Из Владика будет идти недели три, наверное. Попросил продавца, памятуя мой косяк с сансуем, сделать фото киишок. В чем не было отказано и фото наделано много. Хотя сегодня слушая с сиди ямаха 1020 и так получил порцию кайфа. А ведь были мысли, что еще вполне осуществимо, сделать из него цап. Я из старого маранца на ТДА 1541 сделал, вставкой XMOS USB. Но потом вынул платку для своего цапа.
В общем новогодние каникулы будут проведены не бесполезно.Happy0158 Ну и, конечно, могу потом рассказать свою точку зрения на сравнение сансуя и ямахи. Проводов крутых у меня нет, только Atlas и какой-то японец с коробочкой посередине. Но ATLAS в связке с ямахой выиграл, хотя раньше выигрывал японец.
Кстати, я там выше соврамши. ЦАПА не на сабрях а USTARS DUAL4495. Я в него бурсоны поставил, не те которые на дискрете, а попроще. Может они такой эффект и дали, большого рта. Надо старое поставить. Второй-то цап(самосборный) на одном 4490, в этом плане получше будет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Wolfgros

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Sansui - Skin 911 - 24-11-2020 22:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS