Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
Allmotors Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 24-11-2020 03:30
(22-11-2020 19:27)moeller писал(а):  Если хотите чтоб аппарат глаз радовал, то покупайте акай, если звук хотите более комфортный, то берите тиак.Я с акаями знаком хорошо, покупал только в состоянии идеал 635, 646, 77.Потом понял, что если акай то 650-й.Но в сожалению на протяжении 5-ти лет в коллекционного состоянии не нашел. Но со временем хочется все более лучшего, и потянуло меня на 2 дорожки, о чем не жалею.Советую вам подумать, чтоб сразу купить достойный аппарат, а не ходить по ступеням.Честно говоря я за 646-й 1700 $ не дал бы, коль такая сумма есть доложил и интересовался аппаратом полупрофи 2/38.
Спасибо за ответ. AKAI прошли меня меня стороной- ни кассетников, ни бобинных не было. Один мой знакомый привез с Афгана 747й в 1981м году - он у него до сих пор стоит. В те годы после Маяка-203 это был просто Пульт космического корабля. У меня есть Sony 5003V - 2х канальный, 19,38,76я скорости в наличии-он появился у меня после распродажи местной студии звукозаписи. И несколько ТЕАС- 3300, 3440 и 3340S. И AKAI 650й в глаза не видел- только вот благодаря вам и нашел на REVERB.com, однако, его уже выкупили. Вообще, цена за AKAI зашакаливает, даже за старые. Впрочем, цена поднялась и на кассетники, и на вертушки в том числе. Интересует мнение по звуку. Я живу далеко от любителей AKAI и могу только пользоваться их рекомендациями, как вот вашей.
Если говорить о максимальной цене AKAI 646, сколько бы вы позволили себе заплатить за него? Если говориь о ТЕАС то звук его действитнльно мягкий, порой даже Ватный. Впрочем, сколько людей-столько и мнений. Мои друзья слушают музыку на технике, у которой НЕТ темброблоков, а я не могу себе позволить такого ( слушать музыку без Высоких и Низких) . Поэтому я ценю мнение людей которые слушают как и я магнитный носитель и радуются этому.
С уважением
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - Allmotors - 24-11-2020 03:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS