|
|
Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
|
| Автор |
Сообщение |
Allmotors
Ветеран

|
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 24-10-2020 04:34
Всем доброго дня
Читаю комменты по Тестовой ленте и немного поражаюсь- возможно, можно настроить на глаз и слух, но это такой себе метод.
Есть такая лаборатория которая не прекращала писать Тестовые ленты и я рекомендую.
Да, скажите вы, это может быть дорого, но наше увлечение тоже не дешевое, да и понимание что что у вас ВСЕ настроено правильно радут владельца и дает уверенность что ваша запись и заводская будут звучать ПРАВИЛЬНО.
Вот эта Лаборатория:
http://www.mrltapes.com/
Мои коллеги по хобби пользуются этими Тестами. Доставка до любой из почтовых компаний на Восточном побеорежьи типа Днипро, Мист или им подобные.
(07-10-2020 10:00)Олегасан писал(а): 6100 нормальный бюджетный аппарат ,дружащий со звуком.Но ....
на инджапане висят несколько 6700 и 7400 -посмотрите.
Есть такая статистика,что тиковские катушечные аппараты,у которых в названии второй ноль (4010 или 7030) брать не стоит,в отличие от тех у которых вторая цифра не нолик,а любая другая.
Профстол Сонька этот в даже в глаза не видел, по его ресурсам есть хорошая ссылка ,найду скину чуть позже...
Доброго дня
На поверку оказалась SONY ATR-5000. Все горит, все крутится, из монитора идет звук. Осталось перепаять разъмы ( в аппарате используют CANNON разъемы и распаяны как Баллансный кабель. ). С другой стороны кабели надо поставить Тюльпаны.
Не совсем понятно наличие 3го индикатора. В некоторых аппаратах пишут Синхроимпульсы.
Сервисную документацию нашел, а Интсрукции Пользователя нет.
Может где попадется вам- с меня, как говорится.
Приятный бонус- - напряжение питания 110/220/240В
All the best
(Отредактировал 24-10-2020 в 04:43 Allmotors.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - Allmotors - 24-10-2020 04:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|