Не работает саб с onkyo tx-nr696
Автор Сообщение
Глосик Не на форуме
Постоялец

RE: Не работает саб с onkyo tx-nr696 / 22-10-2020 13:44
(21-10-2020 22:41)caesar писал(а):  ничего не понятно, там вход низкоуровневый тут высокоуровневый
в каком режиме слушаете, включили ли саб в настройках, делали ли калибровку, включили ли режим, где саб предусмотрен, прописан ли LFE канал на звуковой дорожке
проверили ли кабель
? ? ?
На ресивере 2 выхода на саб. С него простым кабелем RCA подключал в клемы Low input. Не работает. Вернее еле-еле слышно на макс громкости.
Вытаскиваю из ресивера, втыкаю в муз.центр старый (тоже выход на саб) - работает саб!
По высокоуровневому - провода от ресивера на фронты -в саб
, с саба на фронты, классика, результат - фронты работают, саб нет.
От старого муз.центра по высокоуровневому не подключал пока, руки не дошли.

В настройках ресивера саб включен, саб обнулял до заводских настроек, калибровал, он при калибровке таки пытается и что-то на саб выдает но опять-таки, еле-еле слышно.
Вот. Ресивер играл сигнал с ТВ, с Ютуба, режимы я попробовал все какие есть (ну там директ, стерео, 5.1 и т.д..)
Я могу понять допустим что не прописан сигнал LFE, но почему по высокоуровневому не работает?!
Он-же должен забирать свой сигнал с фронтов полюбому!
НО, у меня фронты подключены по би-ампингу, может быть не с тех каналов сигнал взял?

(21-10-2020 22:47)Mandarin писал(а):  Вы с преаута реса подключили на высокоуровневый вход саба??
Нет конечно, на низкоуровневый.
(Отредактировал 22-10-2020 в 13:45 Глосик.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Не работает саб с onkyo tx-nr696 - Глосик - 22-10-2020 13:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS