Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
Allmotors Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 14-09-2020 03:42
(08-09-2020 23:00)Олегасан писал(а):  Да,я сторонник 2дорожечной записи...Вышепомянутые аппараты очень дружат с хорошим звуком,что в сочетании в отличным дизайном,делает их приоритетными.а дальше только профстолы с рулонами и блинами 30см
Доброго дня.
Как-то вами упущены Tascam ,Fostex и Otari.
Это как-то связано с плохим опытом?
Понятное дело, все они как НЕ бытовые ( за редким исключением ) пользовались для бизнеса и износ их значительный.
Просто, Tascam попадается дешевле или в такую же цену как их аналоги.
Вчера стал обладателем двух TEAC 3440 которые так же проработали в студии в Нью Йорке. Пока не заглядывал- моторы все крутятся.
Хорошего дня.

(04-09-2020 19:26)Kirgis писал(а):  по профилактике тики 1000, 2000 с их закрытым трактом намного сложнее акаев , и если они сильно поизношенны , пассики ,ролики, головы.. лучше сразу ищите в отличном состоянии.
И кстате 1000,2000е тики которые без буквы R , те без реверса, трёх головые
Доброго дня.
Вот так как-то внезапно после всех рекомендаций мне попался TEAC X-1000R в идеальном состоянии ( не работал с 1997го) с Ушами, микрофонами, кабелями, 20ю катушками Maxel UR, 525m ( 7 из них запечатанные) , 1на TDK 10,5" и пустышка черная TEAC. Смазка высохла за время- начинается проэкт по отмывке.
Однако по рекомендации, загорелся 2х канальным мофоном и буду искать теперь подходящее.
Спасибо вам за соУчастие
(Отредактировал 14-09-2020 в 03:55 Allmotors.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: djo

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - Allmotors - 14-09-2020 03:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS