Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
moeller Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 28-08-2020 09:55
(28-08-2020 04:03)igor_bolotov писал(а):  Звук плывет на протяжении всей ленты. Иногда играет нормально, потом провал и завывание, как будто скорость притормаживает.
Если на протяжение всей ленты, тогда думаю ЛПМ проблем нет, внимательно еще раз присмотритесь к прижимному ролику, нет ли перекосов , во время движения ленты ролик постоянно плотно должен прижиматься к тонвалу. В другом случае надо смотреть в цепь двигателя.У меня была аналогичная история правда в ревоксе. Играл нормально, потом резко начала плавать скорость.После замены подшипника стало все нормально.Хотя я сомневаюсь, что проблема была именно в подшипнике , перед заменой скорость стала уже стабильной.

(28-08-2020 09:09)Gans Junior писал(а):  Да, купил недавно. Ну и хочется разобраться, как оно должно работать, потому как некоторые функции не совсем понятны, нужно ли мастеру отдать.
Там нечего разбираться , все там просто, а вот мастеру отдать желательно, чтоб сделал ТО, тогда будет работать еще долго .
(Отредактировал 28-08-2020 в 10:02 moeller.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: igor_bolotov

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - moeller - 28-08-2020 09:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS