Иголки, которые мы выбираем.
|
Автор |
Сообщение |
sergeich
Ветеран

|
RE: Иголки, которые мы выбираем. / 11-08-2020 11:56
(11-08-2020 11:39)SVS писал(а): Будь-який підвищуючий транс під'їдає мікродинаміку. Чим гірший транс або менший коефіцієнт трансформації, тим більше.
Просто часто звучання МС трансформаторів нема з чим порівняти, тому і говорять про їх виключність.
данными потерями можно управлять, а вот потерями конструкции (в частности ММ) управлять сложнее, имеем то, что имеем.
(11-08-2020 11:29)Эстет Звука писал(а): Знакомый советовал нагаоку 500..Градо я так понимаю жанровая и с окрасом..А слушаю на виниле и тяжелый материал..Нагаока подходит для всеядных??Допускаете самодельный транс...Гленголд делает сам трансы. или можете посоветовать каку то фирму,,?
для старта можно взять денон 320, это не венец счастья, но качество для своей цены высокое и прогнозируемое. они на вторичке востребованы.
Гленголд не делает трансы, он готовые трансы пакует в коробочку. самодельные трансы (намотанные специалистами) я не рекомендую. опыт показывает, что качественно намотать может тот, кто безумно любит музыку и свое дело, я таких не знаю. все результаты поделок были негативными.
(Отредактировал 11-08-2020 в 12:06 sergeich.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Иголки, которые мы выбираем. - sergeich - 11-08-2020 11:56
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|