Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
Morlock Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 12-07-2020 21:10
Ни у кого нема платы регулятора скорости ДБ-95?
А то шота я малость заплутал. Спаял две платы, вроде бы всё должно работать, но нихрена не робыть.
Все напруги корректны, БП до этого перебрал, там всё чудово.
Родная плата была из самых первых вариантов, к тому же там были намешаны номиналы кондёров, да и от схемы были сильные отличия по номиналам, хоть и не так критично.
С той платой что на AVR - там вообще нет генерации и то вопрос к прошивке, Возможно некорректно прошил.
А вторая плата была собрана калькой оригинала, но на нормальном текстолите. Ни шага в сторону от альбомной схемы, правда на НС логике, но не суть. Двигатель греется но не крутится. Есть подозрение на него. Поэтому хочу купить платы регулятора, дабы отсечь зёрна от плевел.
Кстати: новая плата управления работает корректно.Wink
P.S. Перед командировкой хотелось понимать уровень продвижения. Вот за последнюю неделю сделал кое что для того чтобы можно было включить и смотреть за режимами.

(10-07-2020 23:33)gavrilka72 писал(а):  Прикольная тема но ними катушки может царапать . как то не пофеншую будя .
Замки от Ростова 102 отлично подходят или можно от Илети 102 , 103.
Та есть энто дело в хозяйстве, но те что у меня ничего не царапают. Края скруглены и все такое. Но это я брал хрен знает когда. Возможно с тех пор отношение к постобработке изменилось.Улыбка
(Отредактировал 12-07-2020 в 21:16 Morlock.)

З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.
Фанатичність і релігійність - наслідок деградації.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - Morlock - 12-07-2020 21:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS