Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
|
Автор |
Сообщение |
vlsm2008
Ветеран

|
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 03-05-2020 20:10
(03-05-2020 18:06)vametallist писал(а): Хочу приобщиться к миру катушечников. Как-то в свое время они прошли мимо меня, а теперь есть желание попробовать.
Начать хочу с малого, чтобы понять, мое или нет. Есть предложения по "Союзу", стоит ли на них обращать внимание? Если да, то на что обратить внимание при их выборе? Так как с паяльником на очень большом Вы, то варианты рассматриваются полностью готовыми к употреблению 
- "Союз" проблемный может быть , не смотря на заверения о сервисе. Повреждения возможны при доставке, от тряски. Просто в силу возраста и "надежности" нашей электроники со временем все равно вылезет какой-нибудь гемор. Через меня проходил 110, если честно приличные кассетники на хроме лучше звучат. Хороший сервис вам за спасибо никто не сделает и цена его может быть сопоставима со стоимостью аппарата. разве знакомые есть.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - vlsm2008 - 03-05-2020 20:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|