Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
4ibra
Старожил

|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 31-03-2020 16:58
(27-03-2020 17:18)Abizian писал(а): Но тогда у чела нет вариантов, кроме 33/555 (к чему и возвращаемся) - не 50ES же ему советовать)))
Хотя, пусть расскажет - зачем ему цап? И нужен ли он именно как цап? Мож для знакомства чисто с MD и 930/940 хватит.
Спасибо большое всем за подробные ответы. Многое стало понятно.
Минидисковой декой хотел убить двух зайцев: получить и MD-плеер и ЦАП с сонивским звуком.
ЦАП мне нужен для того чтобы облагородить звучание сетевого плеера Marantz NA6006 - он на чипе ESS9016, с очень детальным, но слишком стерильным и сухим звуком. В то время как звук CDP-X333ES другой - чуть менее детальный, но жирный, мясистый и очень "музыкальный". Его можно слушать часами, кайфовать и не уставать. Хотел получить такой же звук используя MD-деку по оптике как ЦАП для Маранца.
Кассетник продавать не собираюсь, это мечта детства. Нравятся олдскульные системы, из множества компонентов.
Призадумался насчет дек ES-серии (те что с Type-R), классные аппараты, но проблема в том что их почти нет в продаже черном цвете. Только JA-3ES мелькает. У меня вся система черная.
Думаю квест по поиску например JA-333ES в черном может затянуться на пару лет...
Поэтому наверное буду временно брать 940.
А что не так с JA-3ES (кроме того что у нее Atrac 3.5)? Слабее как ЦАП будет чем 940?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - 4ibra - 31-03-2020 16:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|

|