Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
Abizian Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 24-03-2020 00:39
(22-03-2020 16:52)Громозека писал(а):  Моя тоже сдохла, походу окончательно.
Долбаный коронавирусCry

2Громозека
Изменения в звуке иной раз крайне сложно описать. Например, при последовательном понижении битрейта в mp3 я слышу, как из звука сначала уходит энергетика...а затем звук становится более "слипшийся", менее чёткий и разборчивый... затем появляется какая-то "грязь"...

Вот как это описать? Какая энергетика, какое слипание, какая грязь? Это лишь моё восприятие, и как его перевести на нормальный человеческий - хз.

Аналогично, когда я подростком из юношеского любопытства впервые послушал импортную аппаратуру - русская после этого была безжалостно продана - в т.ч. хвалёная всеми Яуза 221 (и Комета 225-С2, и Маяк какой-то новомодный, и новенький 2-блочный усилитель Орбита "00чо-то там") - частоты наша, возможно, выдавала все те же - а звук у импортной красивее. И даже хвалёный 14-иполосный эквалайзер Прибой не выдержал сравнения с импортным всего лишь 5-иполосным... Я не могу описать - что именно было не так со звуком, но у импортной звук был более красивым - и как эту красивость объяснить словами? Я не знаю)))

P.S. C ума сойти - когда-то у меня вызывал восторг звук с подаренной бабушкой Легенды М404 - а сейчас я докапываюсь до звука с легендарной Sony MDS-JA50ES.Fighting0093
(Отредактировал 24-03-2020 в 00:45 Abizian.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - Abizian - 24-03-2020 00:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS