Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
igor_bolotov Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 22-03-2020 21:01
BiggrinMad0228
(22-03-2020 19:47)Abizian писал(а):  Вот и я про тоже - откуда R10 может выжимать из MD максимум, если уже на 50 видна вся ущербность формата, и эта ущербность упирается не в возможности 50-ки, а в отсутствие необходимой выкинутой информации в исходном сигнале? Поскольку с невыкинутой информацией тот же сигнал (исходный с CD) звучит на порядок лучше.

Попробую пояснить:
Берём шасси мерседеса (50)
Ставим в него мотор мерседеса (CD) - имеем восторг и удовольствие
Ставим в это шасси мотор от запорожца (MD) - имеем печаль

Берём шасси феррари (R10)
Ставим в него мотор мерседеса (CD) - имеем ещё больший восторг и удовольствие
Ставим в это шасси мотор от запорожца (MD) - ну и чем это будет отличаться от этого же мотора в мерседесе (50)?

Поедет с таким мотором феррари быстрее, чем мерседес?

Откуда взяться "лучше", если даже шасси мерседеса позволяет реализовать гора-а-аздо большие возможности - но всё упирается в чахлый мотор/формат?

Так понятнее аналогия?Party0012
Ну здесь спорить не буду! Я привёл здесь результаты прослушивания конкретных аппаратов в моей системе в моей Комнате прослушивания. Повторюсь о результате. Транспорт был Сонька 50, цапфы 1- родной в 50, 2- Sony r1a, 3- Sony r10. Ну и как сказал выше по звуку так и было, разница была слышна и не только мне одному по возрастающей от 1 к 3. Разговор только о МД, темы СД не касаюсь. Навязывать своё мнение и агитировать к чему то не хочу и не буду, чисто практический опыт.Smile 2
(Отредактировал 22-03-2020 в 21:03 igor_bolotov.)

Sony
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - igor_bolotov - 22-03-2020 21:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS