Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
igor_bolotov
Ветеран

|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 22-03-2020 21:01
  (22-03-2020 19:47)Abizian писал(а): Вот и я про тоже - откуда R10 может выжимать из MD максимум, если уже на 50 видна вся ущербность формата, и эта ущербность упирается не в возможности 50-ки, а в отсутствие необходимой выкинутой информации в исходном сигнале? Поскольку с невыкинутой информацией тот же сигнал (исходный с CD) звучит на порядок лучше.
Попробую пояснить:
Берём шасси мерседеса (50)
Ставим в него мотор мерседеса (CD) - имеем восторг и удовольствие
Ставим в это шасси мотор от запорожца (MD) - имеем печаль
Берём шасси феррари (R10)
Ставим в него мотор мерседеса (CD) - имеем ещё больший восторг и удовольствие
Ставим в это шасси мотор от запорожца (MD) - ну и чем это будет отличаться от этого же мотора в мерседесе (50)?
Поедет с таким мотором феррари быстрее, чем мерседес?
Откуда взяться "лучше", если даже шасси мерседеса позволяет реализовать гора-а-аздо большие возможности - но всё упирается в чахлый мотор/формат?
Так понятнее аналогия?
Ну здесь спорить не буду! Я привёл здесь результаты прослушивания конкретных аппаратов в моей системе в моей Комнате прослушивания. Повторюсь о результате. Транспорт был Сонька 50, цапфы 1- родной в 50, 2- Sony r1a, 3- Sony r10. Ну и как сказал выше по звуку так и было, разница была слышна и не только мне одному по возрастающей от 1 к 3. Разговор только о МД, темы СД не касаюсь. Навязывать своё мнение и агитировать к чему то не хочу и не буду, чисто практический опыт.
Sony
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - igor_bolotov - 22-03-2020 21:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|