Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
zex_83
Старожил

|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 14-02-2020 11:39
(14-02-2020 09:15)Аска писал(а): Скорее всего это особенность плеера (или наушников, если Вы слушаете записи через них). Возможно, установлен режим "Мега-басс" или что то в этом роде.
Об искажениях на линейном выходе данного портатива уже говорилось здесь, так что проблема не уникальна. Там также указывается, что искажения были характерны для записей, выполненных на других рекодерах.
Я на этом форуме нашел информацию, что ранние плееры от Sony MZ-20-30-35-50 звучат на голову выше более поздних моделей, и sony r900 видимо не исключение. Я люблю слушать музыку с хорошими, чистыми басами. Если на sony r900 убрать режим мегабасс, тогда искажений нет. Наушники одни и те-же что на первом, что на втором плеере.
(14-02-2020 09:15)Аска писал(а): Об искажениях на линейном выходе данного портатива уже говорилось здесь, так что проблема не уникальна. Там также указывается, что искажения были характерны для записей, выполненных на других рекодерах.
Спасибо за ссылку, да, прочел видимо этот недостаток присущ данной модели. Конечно очень печально, что Сони, выпускающие в то время хорошую технику, как следует не проработали каскад усиления на линейном выходе. Плеер мне достался в идеальном, практически новом состоянии, к сожалению придется с ним расстаться, к сожалению мои уши отчетливо слышат искажения.
(Отредактировал 14-02-2020 в 11:55 zex_83.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - zex_83 - 14-02-2020 11:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|

|