Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
moeller Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 10-02-2020 15:54
(10-02-2020 13:32)gavrilka72 писал(а):  ... не знаю где он у вас стоит но в Юпитере 203 я его выбросил и поставил пассик с движка на тонвал . правда он у меня теперь односкоростной ,но зато так тихо он работает.
Я в шоке.... Happy0144Happy0144Happy0144
Мой самый первый маг.Юпитер 203,отец мне купил в 1981 году,никогда не забуду как он работал,слышно его было с другой комнаты-когда прослушивал через наушники ,всему бедой был гребаный промежуточный роликCryИ это было когда маг.был на гарантии.В мастерской ответили что пока нет в наличии.В 82-м от него избавился, и купили мне по блату Астру 209, это была совсем другая песня.На Юпитера правда писал что попало в моно с телевизора и т.п.,а на Астре с импортных пластинок, которых давали на сутки, в обмен на деньги.Но в придачу к астре отец купил Бриг 001,колонки Радиотехника и вертушку Электроника высшего класса, правда номер не помню, в ней была большая затемненная крышка.Владельцы преславутых магнитол Sharp,когда заходили ко мне челесть у них отвисла,не веря ,что может так играть .советская техника.Happy0144К моему счастью отец был большим начальником.
Найти все сообщения

Выразили согласие: gavrilka72

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - moeller - 10-02-2020 15:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS