Анекдот да и только
Автор Сообщение
ACCU Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 04-02-2020 15:34
Сидят на лавочке немец с нашим и спорят у кого медицина лучше.
Немец:
- У нас на шахта биль польшой афарий, все люди погибли, один пипол, как это челофек вылазит, ничего не фидит, у него глязоф нету. Наш медицин фисокий урофень поставиль ему дерфяные клаза. Теперь он фидит как простой, нормальный челофек.
Наш:
- Ху*ня. У нас один раз на сенокосе самогону перепились и Кольку дрисьня пробрала. Пошёл он в высокую траву посрать, а Петька, с пьяну не заметил, махнул косой и х*й ему с яйцами напрочь отрезал.
А сенокос же - где хирурга взять? Простой сельский врач-ветиринар ему вымя пришил, так он одновременно троих еб*т и ещё доится!!!
Немец:
- О-о-о, это пистёшь! Хто это фидел?
Наш:
- Да ваш м*дак с деревянными глазами...

Капитан дальнего плаванья, возвpатившийся из кpугосветного путешествия встpечает дpуга.
— Ты что такой гpустный? — спpашивает дpуг.
— Когда пpичалили к Афpике, меня изнасиловала обезьяна...
— Hу ты не гоpюй, все останется в тайне — обезьяна же не говоpит.
— Да, не говоpит... И не пишет... И не звонит... Совсем забыла...

После посещения музея студентки обмениваются впечатлениями,
— А ты заметила, какой огpомный был пенис у той гpеческой статуи.
— Ага. И такой холодный.

В женском аду – все мужчины геи. В мужском, кстати, тоже…

Если муж засиделся в ванне/туалете, то достаточно сказать ему: "Милый, я пока пороюсь в твоем мобильнике". Скорость справить дела увеличивается в разы!

- Привет! Как дела?
- Нормально. Только горло что-то болит.
- Я знаю хорошее средство. Когда у меня начинает болеть горло, я занимаюсь оральным сексом со своим мужем, и все быстро проходит.
- Отличная мысль, надо будет попробовать...
На другой день:
- Ну как, помогло?
- Да, спасибо большое, горло уже не болит. Только твой муж никак не мог поверить, что это была твоя идея.
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , teluha , Bass , ut9mt , Hunter , kolyan , o-leg , глухой , мишаник , funtik7984 , Маэстро , oletym , niko

Сообщения в этой теме
RE: Анекдот да и только - ACCU - 04-02-2020 15:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS