Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
Abizian Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 15-01-2020 14:53
Я уже исправил пост, т.к. не уверен, что правильно понял Ваш.))
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-772...pid4100625

(15-01-2020 14:05)Sonor писал(а):  Больше похоже на оправдание, но с некоторыми моментами согласенУлыбка Я к примеру в последнее время уже не испытываю нужды что-то кому выкладывать, рассказывать, фотки там и т.д., с годами происходит много переосмыслений нужности и потребности этого всего, это как нынешние соц. сети, в которых люди выкладывают каждый день какую-то инфу о себе, фоточки, что делали, куда ходили и прочая пустая дребедень, более бесполезное и глупое занятие придумать трудно, похоже на массовую деградацию общества.
Попытка что-либо объяснить более детально - это не оправдание ни разу. Это всего лишь попытка объяснить.)
Насчёт соц.сетей - ну, как бы из одноклассников я ушёл ещё в 2010, vk нужен лишь для работы, в других соц.сетях отсутствую изначально - думается, что любому здравомыслящему человеку понятно отсутствие необходимости выкладывание инфы о себе на всеобщее обозрение... хотя, судя по состоянию цукербергов и ко - хомо сапиенс ещё даже не хомо, я уж молчу про сапиенс. Smile 2
Вот, общаюсь тут немножко с вами... злю вас всех своим мнением)))
(Отредактировал 15-01-2020 в 15:00 Abizian.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - Abizian - 15-01-2020 14:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS