Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
Abizian
Ветеран

|
RE: Клуб любителей SONY / 15-01-2020 12:23
Я всё понимаю, и готов согласиться с тем, что я не прав... Я готов предположить, что мой слух дико сел, но!
--------------------------------
...я с первых звуков почувствовал гигантские рывки от замены:
Technics SL-PS770 на Sony CDP-XA50ES
Technics ST-GT650 на Sony ST-S5ES
Technics RS-AZ7 на Sony TC-KA3ES
C первой же ноты, с первого включения - просто восторг.
Я почувствовал фантастическую разницу при переходе с Cerwin-Vega VE-12 и Yamaha NS-777 на Paradigm Reference Studio 100 - это просто космос - впервые с далёкой юности были такие эмоции.
Всё это - на "убогом" техниксе со стрелочками.
Но поставив рядом с этим "убогим" технарём давно желанный самый топовый интегральник Sony - я не почувствовал ничего... и после долгих слепых сравнений продал Sony и не жалею. Ах, какой плохой техникс)))))
Странно - плохонький усилок позволял сразу ощущать разницу от смены источников и акустики гораздо выше классом - а вот почему-то на в 3 раза более дорогом усилителе от Sony акустика за 5000 уе с источником за 1500 уе не заиграла лучше, чем на вшивеньком плохоньком технаре за 500 уе - как так? ? ? Ну хоть малейшее-то улучшение должно было быть?
-----------------------------------
Но никакого улучшения мои уши, отмечающие малейшие улучшения на другом усилителе не заметили. Как так?
Блин, почему так сложно признать, что если кому-то не заходит звук Denon, кому-то звук Pioneer, кому-то ещё что... то и звук усилителей Sony тоже может кому-то не "зайти" (хотя от другой аппаратуры Sony этот чел может быть в полном восторге)?
Почему так сложно признать, что у всех разные предпочтения - и что если я считал и считаю аудиоплейеры Sony лучшими, то кинескопные телевизоры Panasonic могут нравиться мне гораздо сильнее, чем Sony?
И почему я не имею права об этом говорить? Это оскорбляет чувства верующих/фанатов (нужное подчеркнуть) Sony?
Ну так им стоит узнать, что означает понятие "форум" - хотя бы для расширения кругозора и общего умственного развития.
(Отредактировал 15-01-2020 в 12:25 Abizian.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей SONY - Abizian - 15-01-2020 12:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|