Да ну нафиг... Я слышу разницу между mp3 и wav. Начиная с 224 она вообще чудовищна.
Даже хвалёный atrac R, чьи 292 по психоакустической модели превосходят mp3 320 - просто убийственно никакой на самых лучших 50ES и 33ES. Гигантская пропасть между ним и CD - даже не на сидюшной 50ES, а на примитивном 770А, пропущенном через тот же цап минидисковой 50ES - даже на моём "плохоньком" технаре разница слышна с первых нот.
И это мне уже не 20 и музыкальный слух одного уха явно "подсел"...
(03-01-2020 21:31)nem2007 писал(а): Ну вот тестером и замеряйте вольтаж
А при случае и разхъечик перепаять сложности тоже не составит
Да ну нафиг номер два. Судя по прекрасно работающему 900-му моего товарища с неработающим вентилятором - он там на вменяемой громкости нафиг не сдался - проще оторвать и выкинуть, чем морочиться с переделкой 12-ивольтового ноктуа на какое-то другое напряжение. Достанет окончательно - так и поступлю.
У нас уж как-то возникала эта тема - но, как всегда, все "знатоки" сложных технических вещей куда-то разом сливаются, стоит задать им примитивнейший вопрос о простейшей детали.
Когда нужна конкретика - аудиофильскими байками/выдумками не отделаешься - и все доморощенные кулибины сразу прячутся в кусты)))